Белиз – виза для россиян Белиз – виза для россиян
Несмотря на недавно подписанный договор о безвизовом въезде в Белиз для граждан Российской Федерации, в связи со сложившейся сложной политической обстановкой,  договор не исполняется!... Белиз – виза для россиян

Несмотря на недавно подписанный договор о безвизовом въезде в Белиз для граждан Российской Федерации, в связи со сложившейся сложной политической обстановкой,  договор не исполняется!

На сайте Департамента Иммиграции Белиза указано, что россиянам для въезда в Белиз нужна виза. Даже тем россиянам, кто проживает в Белизе на постоянной основе, для приглашения родственников из России, нужно разрешение Министерства Иммиграции и процесс занимает несколько месяцев.

Граждане России, а также любых других стран, могут въехать в Белиз, если у них есть многократная, долгосрочная шенгенская виза или виза в США. Наличие шенгенской визы, либо визы в США позволят въехать в Белиз и находиться в стране не более 30 дней.

При необходимости, возможно продлить пребывание в Белизе обратившись в Иммиграционный Департамент в Белиз Сити или в Бельмопане.

Стоит учесть, что разрешение на пребывание в стране в качестве туриста не дает его обладателю право на работу. Получить право на работу и право на проживание в Белизе достаточно несложно. Обратитесь к нам и мы проконсультируем вас по данному вопросу.

 

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *