Иммиграция в Белиз: ПМЖ, Недвижимость и многое другое

Иммиграция в Белиз: ПМЖ, Недвижимость и многое другое Иммиграция в Белиз: ПМЖ, Недвижимость и многое другое
ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ На страницах нашего сайта мы расскажем вам о государстве Белиз в Центральной Америке. Наша страна стремительно развивается. Всплеск популярности вызван такими... Иммиграция в Белиз: ПМЖ, Недвижимость и многое другое

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

На страницах нашего сайта мы расскажем вам о государстве Белиз в Центральной Америке. Наша страна стремительно развивается. Всплеск популярности вызван такими факторами, как невероятный климат, мизерное число заболевших COVID, отсутствие зимы и космических счетов за отопление и газ. Преимущества можно перечислять бесконечно. Иммиграция в Белиз – сможет изменить вашу жизнь к лучшему!

Мобилизация заставила многих мужчин выехать из Российской Федерации, чтобы избежать отправки на фронт. Уехав в Грузию, Армению, Казахстан или Узбекистан нет полной уверенности, что завтра вышеперечисленные страны, входящие в состав СНГ, не депортируют вас назад в Россию. Данный сценарий вполне реален. Иммиграция в Белиз намного надежнее.

Мир вплотную подошел к возможности начала третьей мировой войны. Ядерный сценарий возможен в любой момент. На территори Украины расположена крупнейшая атомная электростанция. Малейшая ошибка, или преднамеренные действия, любой из сторон, приведет к катастрофе Европейского масштаба, когда будут заражены земли по всей Европе, а сотни тысяч людей получат летальные дозы облучения.

Цены в Европе стремительно растут как на продукты питания, так и на коммунальные услуги. Почти весь семейный доход уходит на оплату счетов. Отдых на Мальдивах давно в прошлом. Работа, дом, работа – вот ежедневная реальность среднестатистического жителя Европы. Вы все еще хотите прозябать в Российской Федерации или в странах ЕЕС? Пакуйте чемоданы, берите в охапку жен и детей – мы ждем вас в Белизе!

БЕЛИЗ – УНИКАЛЬНАЯ СТРАНА

Белиз – уникальная страна. Здесь Вы получите море невероятных впечатлений от нетронутой, девственной природы, красочного подводного мира и следов древней цивилизации Майя. В Белизе находится уникальный барьерный риф. Это цепь коралловых рифов, протянувшаяся на 280 км, на расстоянии от 12 до 25 км от побережья.

Риф является частью Мезоамериканского Барьерного рифа, протянувшегося почти на 1000 километров от северной границы Юкатана до побережья Гватемалы. Коралловый риф Белиза является крупнейшим барьерным рифом в Атлантическом океане и вторым по величине в мире после Большого Барьерного рифа в Австралии.

До начала пандемии 2021 года в Белиз ехали на отдых. В настоящее время в Белиз приезжают граждане США, Канады и Европы, спасаясь от пандемии и принудительных прививок. Многие европейские страны, такие как Австрия, Германия и Франция, ввели обязательную вакцинацию своих граждан. Не лучше ситуация в Австралии и в Канаде.

ПРИЧИНЫ ДЛЯ ИММИГРАЦИИ

Общество разделилось на привитых и непривитых, лишив непривитых элементарных прав. Полный бред, как в фильме ужасов. Полиция все больше склоняется к силовым методам общения с населением, и многие страны больше похожи на тюрьмы, чем на современные демократические юрисдикции. Эта ситуация сильно усложняет жизнь тем, кто не хочет участвовать в эксперименте, но не смог перенести свою деятельность в онлайн. Такие люди вынуждены нищенствовать среди роскоши в собственной стране.

Многих людей такое положение дел не устраивает, и они без сожаления уезжают из родных мест в страну, где можно спокойно жить, растить детей, наслаждаться уникальной природой вдали от суеты мегаполисов, выхлопных газов и рост преступности.

Белиз – свободная страна, где уважают людей и их права. Здесь нет беспредела и разгула насилия. Все как в старой поговорке – Лучше быть королем в Гондурасе, чем гондурасить на короля!

Решились на переезд, свяжитесь с нами по электронной почте titov.belize@gmail.com и мы ответим на все ваши вопросы, связанные с переездом.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

Рынок недвижимости Белиза находится на пике своего развития. Приток инвестиций огромен. Цены на землю, дома и новостройки стремительно растут. Анархия, войны и беззаконие побудили людей к иммиграции. Иммигранты со всего мира устремились в Белиз, чтобы спасти себя и свой капитал. Покупка недвижимости в Белизе, это:

  • Получение долгосрочной прибыли от сдачи объекта в аренду.
  • Доступность и простота оформления сделок для иностранных граждан.
  • Ликвидность, сохранение и приумножение вложенных средств.
  • Большой выбор объектов недвижимости.

ИММИГРАЦИЯ В БЕЛИЗ

Устали от бесконечных локдаунов и полицейского беспредела? Вам не нравится идея поголовной чипизации населения? Не желаете идти на войну бросив семью на произвол судьбы? Хотите жить в свободной стране на берегу Карибского моря и дышать чистым, ароматным, воздухом? Хотите, чтобы Ваши дети росли здоровыми и счастливыми?

Если Вы ответили положительно на вышепоставленные вопросы, Белиз идеальная страна для Вас и Вашей семьи. Мы проконсультируем Вас по вопросам иммиграции в Белиз и получения ПМЖ. Поможем зарегистрировать компаниию, открыть банковский счет, купить дом, квартиру или ферму. Любые легальные услуги за ваши деньги!

Белиз исключительно интересная страна в плане иммиграции для граждан стран СНГ по следующим причинам:

  • Удивительно красивая страна с превосходным климатом
  • Хорошо развитая экономика
  • Стабильное демократическое правительство
  • Развитая банковская система
  • Активное развитие инфраструктуры и коммуникаций
  • Дружелюбное отношение к иностранцам и инвесторам
  • Быстрое получение вида на жительство и права на работу
  • Дешевая земля и недвижимость

Белиз полностью соответствует пословице «мал золотник, да дорог». Эта тропическая страна, прогретая лучами яркого солнца, наводненная экзотической живностью и великолепной природой – это чудо может уместиться на половине Московской области.

НЕДВИЖИМОСТЬ В БЕЛИЗЕ

Находитесь за пределами Белиза и обдумываете возможность покупки недвижимости? Специалисты нашей компании окажут Вам эффективную помощь с арендой или покупкой жилья или любого объекта недвижимости. Инвестиции в недвижимость Белиза на сегодня являются высокорентабельным вложением средств.

Мы подберем для Вас любой объект недвижимости – земельный участок, дом или квартиру в кондоминиуме, расчитанный на бюджет человека как со средним достатком, так и на бюджет состоятельного человека.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *