Белиз - о нас

Отдых в Белизе

Вся необходимая информация по иммиграции в Белиз

Белиз – страна, в которой мы живем и работаем уже более 20 лет. Сотрудники нашей компании – граждане Белиза, отлично знающие эту страну. Поможем получить въездную визу, вид на жительство и гражданство. Также оказываем помощь в оформлении документов для въезда в страну, продления пребывания в стране и в получении права на работу. У нас большой опыт общения с гражданами СНГ.

Белиз – многоликая страна. Это страна контрастов, где можно соприкоснуться как с новейшими технологиями, так и с древнейшей цивилизацией Майя. Белиз - Рай для туристов, желающих увидеть нетронутую красоту этой страны. Страна для тех, кто хочет начать новую жизнь вдали от стресса и суеты.

Местные жители - открытые и дружелюбные, с богатой культурой и традициями. Вы найдете много уютных мест, где можно отведать вкусные национальные блюда и залить в себя настоящий ром. Пираты обожали ром и здесь он просто отменный.

В Белизе проживают выходцы со всех уголков планеты - Европы, Африки, Азии и Латинской Америки. Несмотря на то, что официальный язык в стране - английский, на улицах можно услышать говор на самых разных языках. Если вы не говорите на английском, но знаете испанский, китайский, немецкий или даже русский - вы не пропадете.

Мы здесь, чтобы помочь вам во всех ваших начинаниях, какими бы они ни были. Отправляетесь на семейный отдых или в деловую поездку? Мы решим все ваши проблемы от виз до гостиниц и экскурсий. У нас есть все необходимые ресурсы и связи, чтобы воплотить в жизнь любые пожелания клиентов. Мы приложим все усилия, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

Поиск по статье