Белиз - иммиграционные программы

Белиза - иммиграция

Белиз - иммиграционные программы

Простое определение иммиграции с точки зрения непрофессионала. Иммиграция – это процесс, когда человек переезжает в другую страну на постоянное место жительства. Типичный термин для человека, который иммигрирует, - «иммигрант», и, следовательно, они помечаются как таковые, как только они начинают проживать в новой стране.

В некоторых странах действует множество различных законов, регулирующих требования для иммиграции в их страну или штат. Например, законы, регулирующие иммиграцию в Белиз, намного проще и универсальнее, чем в США. Страны по всему миру различаются по степени строгости выдачи разрешений на иммиграцию, но большинство из них разрешают въезд лишь небольшому количеству иммигрантов каждый год.

В соответствии с иммиграционными законами и правилами существует значительный иммиграционный контроль в странах, разрешающих иммиграцию. Чтобы проживать в определенной стране, вам, возможно, придется соответствовать определенным критериям и пройти тест. Иммиграционный процесс представляет собой комплекс мероприятий, предпринимаемых всеми теми, кто желает остаться в другой стране на длительное время.

Иммиграционный процесс – это путь к натурализации. По истечении определенного периода времени, обычно пяти лет, иммигрант может подать заявление на получение гражданства.

Иммиграция в Белиз известна своей несложной процедурой. Достаточно зарегистрировать внутреннюю компанию, получить право на работу и вид на жительство сроком на 12 месяцев. Через 12 месяцев подается заявление на получение постоянного вида на жительство. Гражданство можно получить через пять лет.

Желающие иммигрировать в Белиз могут получить консультацию у наших специалистов. Мы рассмотрим ваше дело и решим, сможете ли вы успешно иммигрировать в Белиз или же Белиз вам не подходит.

Многое зависит от вашего финансового положения и профессии. Если вы планируете работать, Белиз не для вас. Страна предлагает уникальные возможности для людей, ведущих собственный бизнес, и для тех, чей бизнес переведен в онлайн режим.В Белизе приветствуют людей из разных стран мира, желающих внести свой вклад в экономическое, социальное и культурное развитие страны.

Мы оказываем эффективное содействие гражданам СНГ в регистрации внутренних компаний, получении разрешения Центрального Банка Белиза на владение акциями, получении разрешения на работу в Белизе и разрешения на временное проживаие (ВНЖ) в стране для категорий - Инвестор и Пенсионер. Информацию о каждой из этих категорий можно найти ниже:

КАТЕГОРИЯ ИНВЕСТОР

Независимая категория "Инвестор" – для людей, желающих начать свое дело в Белизе и способствовать развитию и процветанию экономики страны. Иммиграционная программа по категории "Инвестор" направлена на привлечение в Белиз людей, имеющих положительный опыт ведения бизнеса.

Отбор иммигрантов по данной категории производится на основе анализа их возможности экономической интеграции в экономику и жизнь страны. Как правило капитал заявителя должен превышать 100 тысяч долларов США. Нажмите на ссылку, чтобы получить подробную информацию о категории "Инвестор".

ШАГ ЗА ШАГОМ - ПРОГРАММА ИНВЕСТОР

КАТЕГОРИЯ ПЕНСИОНЕР

Категория "Пенсионер" – лица достигшие 45 летнего возраста и имеющие ежемесячный доход в размере не менее US$2000, могут получить разрешение на проживание в Белизе как для себя так и для членов семьи. Подробную информацию о категории "Пенсионер" можно получить ниже, нажав на ссылку

ШАГ ЗА ШАГОМ - ПРОГРАММА ПЕНСИОНЕР