Белиз - иммиграционные программы

Белиза - иммиграция

Белиз - иммиграционные программы

Иммиграция – процесс переезда человека в другую страну на постоянное место жительства. Типичный термин для человека, который выехал за границу на ПМЖ - «иммигрант».

Каждая страна имеет уникальную историю, культуру и свод законов, определяющих ее подход к регулированию иммиграции. В таких странах, как Болгария, Белиз и Мексика, иммиграционные требования относительно либеральны, а процесс получения визы и вида на жительство достаточно прост. В США, Японии и в странах ЕЭС иммиграционные законы строже, а процесс получения виз и резиденции сложнее.

Иммиграция в Белиз известна своей простой и понятной процедурой. Достаточно зарегистрировать компанию, после чего можно ходатайствовать о получении разрешения на работу. Как только разрешение получено, временный вид на жительство сроком на 12 месяцев, оформляется в течение 48 часов.

Постоянный вид на жительство получается через 12 месяцев проживания в стране в статусе временного резидента. Гражданство - через пять лет.

Многое зависит от финансового положения и профессии соискателя. Если человек планирует работать по найму, Белиз неверное решение. Здесь Рай с уникальными возможностями для лиц, ведущих собственный бизнес, и для тех, чей бизнес переведен в онлайн режим.Те же, кто привык работать на дядю, должны обратить внимание либо на Канаду, либо на США.

Окажем эффективное содействие в регистрации компаний, в получении разрешения Центрального Банка на владение акциями, в получении разрешения на работу и разрешения на временное проживаие (ВНЖ) в стране для таких категорий как Инвестор и Пенсионер. Информацию о каждой из этих категорий можно найти ниже:

КАТЕГОРИЯ ИНВЕСТОР

Независимая категория "Инвестор" – для людей, желающих начать свое дело в Белизе и способствовать развитию и процветанию экономики страны. Цель данной программы - привлечение в Белиз людей, имеющих успешный опыт ведения собственного бизнеса.

Мы внимательно рассматриваем заявку каждого соискателя и помогаем всем тем, кто имеет необходимые ресурсы и возможность успешно устроиться в новой стране. Как правило, капитал заявителя должен превышать 50 тысяч долларов США. Нажмите на ссылку ниже, чтобы получить подробную информацию по категории "Инвестор".

ШАГ ЗА ШАГОМ - ПРОГРАММА ИНВЕСТОР

КАТЕГОРИЯ ПЕНСИОНЕР

Категория "Пенсионер" – для лиц старше 45 лет, имеющих постоянный, ежемесячный доход в размере не менее US$2000. Такие лица могут получить разрешение на проживание в Белизе как для себя так и для членов семьи. Нажмите на ссылку ниже, чтобы получить подробную информацию по категории "Пенсионер".

ШАГ ЗА ШАГОМ - ПРОГРАММА ПЕНСИОНЕР